NEWS 2004
CIGPL
05-01-05
Si chiude il campionato con la pubblicazione delle classifiche finali. Eccellente il 10° posto di Andpier a coronamento di una stagione straordinaria. Ottimo anche il 14° posto finale di Faster, in progresso anno dopo anno. Davvero buoni poi i piazzamenti di gdg (28), Dallas (29), Cluster (31) e Style (32). Grazie a questi risultati, la Scuderia Ferrari Legends si colloca al 6° posto della classifica generale a squadre. Da notare che nessun pilota SFL si è visto comminare sanzioni disciplinari per incidenti, ulteriore conferma dei valori di sportività dell'intera Squadra. Complimenti a tutti i piloti ed arrivederci alle prossime sfide !
CIGPL
18-12-04
Clermont Ferrand: bei piazzamenti garantiscono alla Scuderia un bel bottino di punti proprio nel finale della stagione.
G1: ottimi il 4° posto di Faster ed il 5° di Andpier al termine di una gara tirata.
G2: la costanza e la determinazione premiano il coriaceo Cluster che agguanta un eccellente 2° posto. Poco dietro di lui Dallas (4°) e gdg (5°), entrambi fuori per incidenti. Chiude la schiera degli SFL Style (10°) che purtroppo subisce una disconnessione quando era nel gruppo dei primi.
Aspettiamo la classifica finale con trepidazione !
CIGPL
2-12-04
Mexico: nessun acuto ma buoni punti per la SFL
G1: ancora buoni piazzamenti per Faster (10°) e Andpier (11°).
G2: Style ancora il migliore degli SFL del Gruppo (6°), chiude attardato Dallas (11°) mentre Cluster non chiude il primo giro dopo le qualifiche. Gdg non ha partecipato.
Per la chiusura del campionato tutti a Clermont Ferrand !
CIGPL
20-11-04
Watkins Glen: un gran podio e buoni risultati per i nostri piloti !
G1: Faster e Andpier confermano di poter reggere il passo del G1 e chiudono 11° e 12° rispettivamente.
G2: grande podio di Style (3° in gara e 2° dopo la penalizzazione del vincitore Tringo) alla seconda gara nel G2. Dallas rimonta dalle retrovie ed è 7°, gdg chiude 12° dopo un incidente con Armeno e Cluster purtroppo non percorre che pochi metri prima che la trasmissione lo lasci a piedi (viene classificato 16°).
Forza piloti, ci aspetta la penultima gara in Messico !
CIGPL
04-11-04
Monza: in generale una discreta prestazione della Scuderia sul veloce circuito.
G1: Andpier e Faster rimangono coinvolti in un incidente che li relega nelle ultime posizioni.
G2: gdg è 5° al termine di una gara molto regolare; poco dietro Dallas (7°). Style (12°) e Cluster (14°), seppur attardati, chiudono la gara a pieni giri.
Ci aspettiamo una riscossa al Glen !
CIGPL
28-10-04
Brands Hatch: Style vola in G2 ! Messa al sicuro la promozione in G3, Style agguanta un fantastico 4° posto che lo ricongiunge al resto della squadra nei gironi alti del Campionato !!!
Ed ora, sotto con Monza.
CIGPL
15-10-04
Nuerburgring: grande trionfo SFL in G2; da notare inoltre l'arrivo di tutte le vetture al traguardo in tutti i gironi !
G1: Andpier conferma il suo stato di grazia, è 6°.
G2: grande vittoria di Faster che rimonta dalla 12^ posizione in griglia. Con questi risultati, raggiunge Andpier in G1 !!! A pochi secondi di distacco chiudono gdg (5°), Dallas (6°) e Cluster (7°).
G4: Style sembra un orologio, conquista pole e 2° posto finale. Sicura la promozione in G3, ma con i playoff può salire ancora !!!
Prossima tappa (ma solo per Style), i playoff a Brands Hatch.
CIGPL
01-10-04
East London: buoni piazzamenti ed un acuto.
G1: continua il buon passo di Andpier che chiude 8°.
G2: si mette in luce gdg, 6° malgrado un contatto in pista con Faster. Seguono Cluster (10°) e Dallas (14°). Serata nera per Faster: problemi al cambio lo deconcentrano e lo portano a due errori, uno dei quali coinvolge come detto gdg e chiude 15°.
G4: Style riconferma il suo valore chiudendo nuovamente 2° la gara.
Prossima tappa, l'inferno: ci aspetta il Nuerburgring.
CIGPL
19-09-04
Zandvoort: due podii e punti pesanti in G1, buon bottino !
G1: la sorpresa del CIGPL2004 conferma il suo valore tra gli "alieni": Andpier è 9° al termine di una gara molto regolare.
G2: primo podio per Faster (3° in pista e 2° dopo la penalizzazione del vincitore Minotto); chiude a pieni giri solo Cluster (10°) mentre gdg (12°) e Dallas (14°) non vedono la bandiera a scacchi per incidenti.
G4: Style finalmente in pole conclude la gara sulla piazza d'onore, è 2° !
Prossima tappa, il Sud Africa: ad East London puntiamo ancora a riempire i podii.
CIGPL
16-07-04
Silverstone: SFL lancia il suo asso in G1 !
G2: è Dallas il pilota di punta di Silver: chiude 5° dopo una buona gara. Faster è 7° al termine di una bella rimonta, seguono Andpier (10°), Cluster 12° e gdg 15°. Grazie a questo risultato, Andpier vola in G1. In bocca al lupo da tutta la Scuderia !
G4: Style concretizza una bella gara in rimonta con un bel 4° posto finale.
Dopo la pausa estiva, il piloti SFL si ritroveranno in pista a Zandvoort. Buone ferie !
CIGPL
13-07-04
Spa: la SFL conferma il suo valore !
G2: ancora Andpier in splendida mostra: suo il secondo posto finale ! Cluster e Fred conquistano gli onorevoli 6° e 7° posto. gdg chiude 13° dopo un inizio difficile. Chiude Dallas, 14° dopo una gara vissuta nelle primissime posizioni e conclusa per la rottura del propulsore.
G4: Style chiude anticipatamente la sua gara al 10°, ma il potenziale c'è !
Silverstone ci aspetta, forza piloti !
CIGPL
19-06-04
Prima gara a Monaco: un inizio davvero positivo !!!
G2: Andpier si mette in luce: sua la pole ed il 2° posto finale. gdg chiude 5° dopo un contatto quando era sul podio; seguono Dallas, 9° dopo una gara di conserva e Cluster, 13° al termine di una gara difficile. Faster assente.
G4: Style non riesce a prendere il via per problemi organizzativi.
Forza ragazzi, è tempo di conferme e di riscatti ! Tutti a Spa !
CIGPL
15-06-04
Si apre il CIGPL 2004 con le qualifiche ufficiali.
Ben 5 alfieri della Scuderia entrano prepotentemente in G2 (Faster, gdg, Dallas, Cluster e Andpier) mentre Style preferisce affrontare l'inizio del Campionato rimontando dal Gruppo 4.