NEWS 2011

Questa sezione del sito e' dedicata alla Scuderia ed ai Piloti che corrono ed hanno corso per la Scuderia.
Comprende i risultati completi ottenuti dai nostri Piloti in tutti i Campionati disputati.

29-06-11
SUZUKA: FINALE CON IL BOTTO !!! Non poteva finire meglio la stagione della Lisgo: sul difficile circuito di Suzuka KObra agguanta una strepitosa vittoria che lo proietta in testa alla classifica generale piloti della fase "Asian" del Gruppo "B" e porta anche la SFL a chiudere in testa la classifica a squadre della stessa fase e gruppo. Peccato per Cheyenne, che non finisce la gara e viene classificato 12°, ma che con le sue precedenti gare ha contribuito a questo straordinario e bellissimo risultato; in classifica generale di fase e gruppo è stato classificato 7°. Nella classifica generale finale, Kobra conquista un onorevole 20° posto, con Cheyenne immediatamente a ruota, 21°. Nella classifica a squadre, nel Gruppo "B" la SFL conquista un grandioso 3° posto, che orna con orgoglio la bacheca della Scuderia. COMPLIMENTI VIVISSIMI AI PILOTI ! Aggiornati risultati, statistiche e palmares.

01-06-11
MOTEGI: TRIONFO E PODIO !!! Grandissimi i piloti SFL nella penultima gara della stagione. Nel doppio appuntamento di Motegi in gara 1 è Kobra a trionfare, con Cheyenne ottimo 4°. In gara 2, sul podio ci finisce Cheyenne, 2° a pochi millesimi dal vincitore, mentre Kobra chiude all'11° posto. Prima dell'ultima gara la SFL si presenta saldamente in testa alla classifica a squadre, ed i nostri alfieri sono in corsa anche per le posizioni di podio della classifica assoluta. In bocca al lupo per il gran finale a Suzuka ! Aggiornati risultati, statistiche e palmares.

28-05-11
LOSAIL: LA SFL MANITIENE LA TESTA DELLA CLASSIFICA ! Seconda gara Asiatica, si conferma il valore dei nostri piloti. Le posizioni quasi si invertono rispetto alla gara scorsa, con Cheyenne 4° e Kobra 8°. Grazie a questi risultati, SFL allunga alla guida della classifica a squadre ! Aggiornati risultati, statistiche e palmares.

28-05-11
CINA, SPA: SI CHIUDE IL GTRIC !!! Ultimi due appuntamenti, la SFL schiera il solo Kobra in Cina (arriva 12°) poi tre piloti per la gara finale di Spa: il migliore è Cheyenne (12°), poi Kobra (14°) ed infine Beppe16v (17°). I risultati finali risentono molto delle presenze saltuarie, ma alla fine la SFL ha portato a termine il campionato. Aggiornati risultati, statistiche e palmares.

23-04-11
SEBRING, SEPANG: SI CHIUDE LA TAPPA AMERICANE E CI SI PREPARA PER IL GRAN FINALE CON QUELLA EUROPEA ! L'ultima gara di fase 2 non riserva grandi sorprese all'unico nostro pilota (Cheyenne) che riesce a prendere il via: al termine della gara è 11°. La SFL chiude la tappa al 5° posto, come in Europa. Nella prima gara della terza ed ultima tappa, in Asia, le cose iniziano decisamente meglio. Dopo una movimentata gara i nostri alfieri conquistano due ottime posizioni, con Kobra 4° e Cheyenne 6°. Grazie a questi risultati, dopo la prima gara la SFL guida clamorosamente la classifica a squadre ! Aggiornati risultati, statistiche e palmares.

23-04-11
DUBAI: LA NOTTE NON PORTA FORTUNA Lo schieramento vede alla partenza i soli Kobra e Toroscatenato, e la luce notturna non aiuta. Al termine della gara Kobra è 13°, con Toroscatenato 18°. Aggiornati risultati, statistiche e palmares.

02-04-11
MONZA, ISTANBUL: BEPPE16V C'E' Ancora problemi di presenza nelle prime due gare del girone corso con le GT1. In pista a Monza c'è solo Beppe16v (è 11° alla fine), ad Istanbul a Beppe16v (20° al termine di una difficile gara) si aggiunge Cheyenne (15°). Aggiornati risultati, statistiche e palmares.

13-03-11
AMERICA: TRE SESSIONI DI GARE, UN PODIO ! La fase 2 riserva delle buone sorprese ai nostri piloti: nelle tre sessioni di gare disputate, a Watkins Glen corre il solo Cheyenne che conquista un buon 10° posto, sul circuito di Salt Lake City il Kobra agguanta il secondo gradino del podio (Cheyenne è 11°) ed infine nel doppio appuntamento di Mid Ohio i nostri alfieri conquistano discreti piazzamenti (Kobra non termina la prima gara, poi conquista un buon 10° posto; Cheyenne arriva 14° e 12° rispettivamente in gara 1 e gara 2). Aggiornati risultati, statistiche e palmares.

13-03-11
MUGELLO: E' DURA Notizie poco confortanti dal GTRIC; al Mugello in partenza solo due piloti (Beppe16v e Kobra), al traguardo poca gloria malgrado l'impegno: Beppe16v è 11°, Kobra 19°. Aggiornati risultati, statistiche e palmares.

09-02-11
BRNO: ANCORA PROBLEMI La malasorte non finisce di colpire la Scuderia. Al via delle prove solo due piloti, al via uno solo, al traguardo nessuno. Unico classificato Beppe16v, 18°. Aggiornati risultati, statistiche e palmares.

27-01-11
SPA: MAUROLIC FRA I TOP 10 A SPA !!! Risultato di gran prestigio alla 2.4 Ore di SPA organizzato dalla SCCA: Maurolic porta la sua Radical all'8° posto assoluto ed al 6° di categoria in un evento di respiro mondiale ! Grande Maurolic, la SFL è fiera di te !!!

22-01-11
IMOLA, SEPANG: LE PORSCHE IN DIFFICOLTA' La scelta della vettura si è dimostrata più critica del previsto e le gare disputate confermano le difficoltà iniziali. Sul circuito di Imola Beppe16v è 15° con Kobra a ruota, 16°. A Sepang, in turno notturno, buon 12° posto di Icebarga con Toroscatenato che viene classificato 18°. Aggiornati risultati, statistiche e palmares.

09-01-11
FASE 2 SULLE LAMBO ! Conclusa la fase 1, saranno le Lamborghini Gallardo ad essere condotte in gara dai nostri piloti nella fase 2 del Campionato Lisgo. Aggiornato il museo virtuale con le nuove livree. Ad Maiora, piloti !

22-12-10
PAUL RICARD: BUONE NUOVE IN CHIUSURA DELLA TAPPA EUROPEA ! Continua l'avventura di Kobra e Cheyenne nel campionato Lisgo, sul circuito del Paul Ricard i risultati ottenuti sono soddisfacenti: Kobra conquista un buon 5° posto mentre Cheyenne un onorevole 9°. Si chiude la tappa Europea: in classifica generale a squadre, la SFL conquista la 5^ posizione. Aggiornati risultati, statistiche e palmares.

16-12-10
DONINGTON: POLE DI KOBRA, POI CHEYENNE SUL PODIO ! Impresa dei nostri alfieri sul difficile circuito di Donington. In gara 1 strepitosa pole di Kobra che però non riesce a concludere la gara per un incidente e viene classificato 16°; va meglio a Cheyenne che chiude a pieni giri al 14° posto. In gara 2 Cheyenne si supera e conquista un fantastico 3° posto con Kobra più indietro al 13° posto. In classifica generale a squadre, la SFL sale ancora di una posizione, ora è 5^. Aggiornati risultati, statistiche e palmares.

04-12-10
ROAD AMERICA: SUBITO IN SALITA Comincia con grandi difficoltà il Campionato per la SFL: le Porsche non sembrano essere all'altezza del plotone quasi monomarca delle BMW M3 GTR, ed i nostri alfieri soffrono fino alla fine. Al termine della gara il traguardo lo vede solo Beppe16v, 16°, mentre Kobra e Toroscatenato vengono classificati 21° e 22°. Aggiornati risultati, statistiche e palmares. In bocca al lupo per le prossime gare !

28-11-10
PARTE IL CAMPIONATO GTRIC 6^ Edizione ! La 10^ stagione di gare della SFL si arricchisce di un appuntamento ormai classico, la 6^ edizione del GTRItalia Championship. Tutte le info sulla presentazione ufficiale ! A questo Campionato partecipano come piloti ufficiali SFL (oltre ai ben conosciuti Beppe16v -Team Manager- Cheyenne e Kobra) anche Davide Cucciniello AKA Toroscatenato e Francesco Bargagni AKA Icebarga. AD MAIORA, SFL !

22-11-10
PORTIMAO: IL KOBRA A RIDOSSO DEI PRIMI ! Bella gara dei nostri piloti, Kobra lotta come un leone e porta la vettura al 6° posto, a ridosso dei primissimi. Va peggio a Cheyenne che riesce a chiudere solo al 14° posto causa mancanza di benzina agli ultimi giri; da segnalare una manovra di Kobra degna di Cars, con il nostro alfiere che spinge il compagno ormai a secco fino al traguardo ! In classifica generale a squadre, la SFL sale di una posizione. Aggiornati risultati, statistiche e palmares.

12-11-10
PARTE IL CAMPIONATO LISGO 2010-11 ! Inizia una nuova stagione di corse per la SFL, l'undicesima della sua lunga carriera. Ci sono Cheyenne e Kobra a portare in pista i colori ed i valori della nostra Scuderia nel prossimo Campionato Lisgo 2010-11. Tutte le info sul forum Lisgo. Nella prima gara del Gruppo B sul circuito del Nuerburgring, Cheyenne conquista un buon 11° posto, mentre Kobra non riesce a partire. Aggiornati risultati, statistiche e palmares. In bocca al lupo per le prossime gare !